松樹門.JPG 

(2011.06.30)夏天到了 再度拾起泳衣,游泳去,這次一口氣游了五十趟x50公尺,感覺很不錯ㄋㄟ

-------------------------------------------------------------

松樹門游泳池位於冬山鄉(地址:冬山鄉松樹路503號),屬自然湧泉的游泳池,水質清澈冰涼,終年水溫22℃,媲美蘇澳冷泉,在這邊游泳不會像一般的加氯消毒的游泳池,游起來全身發癢,不過有個小缺點,旁邊有養豬,不時會聞到豬糞的味道
http://web.hk.edu.tw/~ylyu/swimming/

imhl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿燦
  • 養豬場已拆除了!!無異味久矣!!泳池上頭遮陽網也將改善。
    歡迎再來享受透明度50M的超乾淨湧泉!!!!!!
  • OK 等天氣好一點 再去試試

    imhl 於 2011/01/18 14:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消