這次台東鹿野行,意外發現一個好去處,那就是位於初鹿牧場隔壁的台東原生應用植物園  。

事實上,台東是一塊天然無污染的處女地,在日據時代就已經成為日本人的藥草重鎮。由於特殊的黑潮、東北季風以及太平洋暖流等天然氣候優良條件,使台東孕育出超過1000多種珍貴的藥草植物。

裡頭除了種植了許多種台東原生的植物之外,還有食草植物火鍋可供大家品嘗,聽說台北也有開店,有興趣的朋友,可以去試試。

http://www.yuan-sen.com.tw/html/homepage.htm

imhl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 美麗~瑞瑞~
  • 我記的當天在一間玻璃屋內吃野菜火鍋,是我喝過最棒的湯頭喔~ 謝謝~有機會還要再去品嚐
  • 恩 特別喜歡他的生菜沙拉 三種口味都很棒
    可惜聽說台北的店倒了 殘念

    imhl 於 2010/04/22 22:37 回覆